Brain Food
Schlössli-Shrimps sind proteinreich und fettarm.
Garantiert beste Qualität
Süsslich, knackig und frisch - Qualität die man garantiert schmeckt.
Regional
Von der Schweizer Farm direkt auf den Teller.
Transparenz
Keine Verwendung von Antibiotika oder chemischen Zusatzstoffen.
Gaumenschmaus
Frisch oder tiefgefroren, der Geschmack bleibt gleich.
In unserer Shrimps-Aufzuchtanlage in St. Margrethen setzen wir auf ein hochmodernes Recirculating Aquaculture System (RAS), das auf Nachhaltigkeit und Effizienz ausgerichtet ist. Durch die Verwendung verschiedener Filtersysteme, darunter ein Trommelfilter und ein UV-Filter, minimieren wir nicht nur den Wasserverbrauch, sondern nutzen auch Ressourcen wie Wärme und Salz äusserst sparsam. Dies ermöglicht uns, eine optimale Wasserqualität zu gewährleisten und ein gesundes Lebensumfeld für unsere Shrimps zu schaffen.
Mit der Entscheidung Shrimps in unserer Schweizer Farm selber zu züchten, haben wir uns gegen den artenzerstörenden Fang und die lebensraumvernichtende Züchtung an den Landstrichen in vielen Teilen der Welt entschieden. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die wir der Umwelt gegenüber haben. Deswegen wollen wir mit unserer Farm eine Vorbildfunktion übernehmen und dem Konsumenten gegenüber transparent handeln.
Durch den gezielten Einsatz von Probiotika unterstützen wir proaktiv die Gesundheit unserer Shrimps und schaffen ein optimales Wohlfühlklima in unserer Zuchtanlage. Eine hochwertige Wasserqualität und ein naturnahes Umfeld tragen ebenfalls dazu bei, dass sich unsere Shrimps optimal entwickeln können.