GREENFISH AKTUELL

Wir schauen zurück und lernen für die Zukunft!

3. Dezember 2021

Bald ist auch das Jahr 2021 zu Ende und erneut durften wir viel lernen und optimieren.

Wir blicken zurück:

Das Jahr 2021 war geprägt von Veränderungen der Rahmenbedingungen bedingt durch die COVID-19 Situation aber auch durch Anpassungen in unserem System. 

Selbstverständlich haben auch wir den Wandel in der Lebensmittel- und Gastronomiebranche aufgrund der COVID-19 Situation dieses Jahr noch gespürt. Umso mehr sind wir dankbar für unsere Partner und Kunden, welche aus Überzeugung von unserem Produkt, weiter oder neu mit uns zusammengearbeitet haben. 

Wir hatten uns zudem nebst der Erweiterung des Kundennetzes zum Ziel gesetzt, möglichst viele Schritte in der Anlage zu automatisieren. Dies haben wir erreicht. Wie?

Ein grosser Teil der Fütterung konnte automatisiert werden. Weiter haben wir die Automatisation von Pumpen Pumpenleistungen, Ventilen für Wasser, Luft, Druckluft und Sauerstoff in Betrieb genommen. Dies alles überwacht durch modernste Technik.

Was nehmen wir uns also für das neue Jahr vor:

Um unsere Kunden noch besser beliefern zu können und unseren Service zu erweitern, haben wir uns vorgenommen, auf eine monatliche Charge an neuen Postlarven für unsere Becken umzustellen. Wir möchten unseren Abnehmern eine allzeit stabile Lieferung an Schlössli-Shrimps garantieren können. 

Weiter werden wir selbstverständlich an der Automatisierung der Anlage arbeiten. Monitoring der Produktionsbecken wird ein nächster Schritt sein. So, dass wir genauer sehen, was in den Becken passiert.

Wir möchten jedoch nicht nur die Anlage sondern auch unser Know-How verbessern. Aus diesem Grund haben in diesem Jahr 2 Teammitglieder des Greenfish-Pools eine Weiterbildung begonnen und werden diese im Jahr 2022 abschliessen. Mehr dazu im neuen Jahr.

Es ist viel geschehen und noch mehr geplant! Wir werden Sie wie immer mit unseren News auf dem Laufenden halten und freuen uns auf die Herausforderungen im neuen Jahr.