GREENFISH AKTUELL

Schlössli-Shrimps im Guggeien-Höchst!

30. Juni 2022

Am Mittwoch, den 15.06.2022 haben wir unser Neujahrsessen im Restaurant Guggeien-Höchst in St. Gallen nachgeholt. Bei strahlendem Sonnenschein wurden wir im Garten des Restaurants mit einem Apéro empfangen. Zu einem Willkommensgetränk wurden kleine Brötchen mit verschiedenen Belägen und Rohkost mit verschiedenen Dips bereitgestellt. Als besonderes Highlight gab es unsere morgens frisch abgefischten Shrimps zur Verköstigung in zwei verschiedenen Varianten: als Shrimp-Cocktail und auf Brötchen serviert. Nicht nur unsere Mitarbeiter, sondern auch das Personal des Restaurants waren begeistert von unseres Schlössli-Shrimps.

Nach dem Apéro wurden wir nach drinnen geführt, wo wir in einem abgetrennten Bereich den Abend geniessen durften. Das Essen begann mit einem Salat zur Vorspeise, gefolgt von einer Ansprache unseres CEO, Patrick Bregenzer. Unter anderem wurden hier nochmals neue Mitarbeiter*innen vorgestellt und offiziell willkommen geheissen. Bei bester Stimmung ging es weiter mit der Hauptspeise: Fleischvogel an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Marktgemüse. Abschliessend wurde eine Dessert-Symphonie serviert, mit der wir den Abend gebührend ausklingen lassen konnten.

‘’Es war ein sehr schöner und gelungener Abend! Gerade für mich war es eine grossartige Gelegenheit, mit meinen Kollegen ins Gespräch zu kommen, da ich ja neu in der Schweiz bin. Ich habe hier auch zum ersten Mal die Gelegenheit gehabt unsere, Shrimps einmal selbst zu probieren und ich kann sagen: unsere Arbeit lohnt sich auf jeden Fall, denn es war wirklich super lecker!’’ Barbara Dörmbach, Praktikantin Greeenfish AG (Verfasserin dieses Artikels)